Отзывы
Елена
Туапсе
18.06.2019
10:49:00
Заказ: 1148

Доброе утро)) заказ получила. Наполнитель отличный: цвета яркие, ровный, красивый. ЧИСТЫЙ!!! просто супер. Очень довольна покупкой. Будем дальше сотрудничать. Процветания Вам и хороших клиентов.

Happi....
Пенза
22.03.2019
10:35:00
Заказ: 1041

Здравствуйте! Спасибо большое, получила. Как всегда, прекрасное качество! С уважением, Елена С.

Happi....
Пенза
19.03.2019
14:52:00
Заказ: 1041

Здравствуйте! Спасибо за работу!!!))

Кристина М.
Казань
04.03.2019
18:11:00
Заказ: 995

Добрый день. Посылку получила, наполнители шикарные, цвета все как надо! Спасибо большое! Спасибо за оперативность! Я ваш клиент)

Ольга С.
Воронеж
04.03.2019
11:19:00
Заказ: 989

Товар получили, все отлично!

Неизвестный. Отзыв из Instagram
не известно
27.02.2019
16:22:54
Заказ: не известно

Добрый вечер))) Пришла моя посылочка, наполнители просто супер, цвета очень сочные, отправили посылку очень быстро, спасибо большое, хороших вам клиентов и процветания

Наталья П.
Сахалинская обл.
09.02.2019
09:48:00
Заказ: 867

Здравствуйте. Посылочку получила, спасибо огромное за оперативность и такую красоту :-) очень всё понравилось. Такая милота пришла :-) не то, что я в другом месте заказывала наполнитель, мне просто в мешочках прислали порезанную прямую бумагу. Видать, я сама должна была ее помять :-))))))

Маруся А.
Владимир
07.02.2019
16:48:00
Заказ: 865

Добрый день. Я все получила! Очень довольна, будем заказывать еще и буду вас рекомендовать другим нашим коллегам!

Виктория Л.
Якутск
03.02.2019
06:36:00
Заказ: 713

Здравствуйте, получила посылку)) наполнитель очень красивый, такой, как я хотела)) Спасибо Вам!!!

Юлия Д.
Самара
11.01.2019
19:01:00
Заказ: 607

Доброго времени суток! Получила наполнитель, все просто чудесно, цвета очень красивые!!! Спасибо огромное!!! Думаю будем сотрудничать и дальше!!!!

Фания Г.
Арск
04.01.2019
09:48:00
Заказ: 645

Спасибо большое, заказ получила, с Новым годом Вас! Качество очень классное, цвета яркие, буду только у Вас заказывать!!!!

Юлия Л.
Печоры, Псковская область
30.12.2018
17:18:00
Заказ: 577

Здравствуйте! Спасибо за качественный товар! Посылка получена, всё хорошо! Вашу команду с Новым годом! Желаю исполнения всех желаний и процветания!!!

Виктория К.
Москва
21.12.2018
14:23:00
Заказ: 678

Спасибо огромное за оперативность! Вы супер!

Неизвестный. Отзыв из Instagram
не известно
20.12.2018
23:00:50
Заказ: не известно

Доброй ночи. Ну у меня прям нет слов :-))) наполнитель просто супер! Честно признаться очень боялась что же придет за такии деньги, но вы прям молодцы!!!!! Качество супер! А цвета какие!!! Огромное спасибо!

Olsa_e.....
Тула
19.12.2018
19:58:00
Заказ: 519

Спасибо, сегодня вашу посылочку получила, все такое красочное, даже лучше, чем я себе представляла :-) супер просто! Спасибо за поздравление :-) и вашу компанию тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья и процветания

Жанна. ООО "А... Групп"
Краснодар
13.12.2018
17:08:00
Заказ: б/номера ( по электронной почте)

Добрый день! Мы всё получили, посмотрели, хорошо цвет подходит к коробке! Спасибо Вам большое! Приятно было с Вами работать!

Эльвира Н.
Белгород
11.12.2018
15:15:00
Заказ: 486

Добрый день. Хочу Вас поблагодарить за столь комфортное и приятное сотрудничество. Весь заказ пришел максимально быстро. Вы переживаете за посылки своих покупателей как за свои собственные. Сегодня всё получили. Спасибо вам за быструю и слаженную работу.

НПК "И..."
Тверь
11.12.2018
13:13:00
Заказ: б/номера (по телефону)

Здравствуйте! Наполнитель получили, как раз то что нужно, спасибо! При необходимости будем заказывать еще!

Мария В.
Екатеринбург
09.12.2018
07:31:00
Заказ: 292

Добрый день, хотим повторить заказ. Нам не хватает на текущее время белого и крафтовый возьмем в запас. Такого классного наполнителя еще не видели! Белого 8 кг и крафтовый 4. С уважением, Мария В.

Галия А.
Москва
15.11.2018
16:32:00
Заказ: 274

Добрый день! Благодарю! Все получили! Очень порадовали цены и качество :) В следующий раз обратимся к Вам

Ольга К.
Владимир
12.11.2018
17:46:00
Заказ: 260

Добрый вечер, посылку получила, наполнитель супер, СПАСИБОООО БОЛЬШОЕЕЕЕ